Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre (de las de hacendado del congelador sirve)
- 3 o 4 manzanas, según sean de tamaño.
- azúcar
- 1 bandeja de aluminio para horno redonda (mejor de usar y tirar>>)
Elaboración:
Pelamos y fileteamos la manzana, ponemos una sartén a calentar y le añadimos la manzana con una cucharada de postre de azúcar y la cocinamos a fuego medio sin dejar de remover para que se caramelice por todos los lados iguales.
Cogemos la lámina de hojaldre y como es rectangular, la recortamos con la misma forma redonda del molde, para eso, cogemos otro molde y lo usamos de plantilla, pero no os preocupéis si no queda perfecto, ya que luego el hojaldre no se verá.
Ponemos el hojaldre encima de la manzana y presionamos bien los bordes para que la manzana no se salga por los laterales.
Y por último nos queda desmoldar, así que le damos la vuelta y le quitamos el molde de aluminio, de manera que el hojaldre quede como la base de la tarta y la manzana arriba.
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