domingo, 6 de mayo de 2012

Gulas con gambas

Vamos a por unas gulas!!!  es una receta rápida y sabrosa y si tienes todos los ingredientes en el congelador , te saca de un apuro, aqui van los ingredientes:

Ingredientes:
  • un paquete de gulas congelas (yo uso las Pescanova pero cualquiera sirve)
  • 24 gambas (para no tener que ponerme a pelarlas una por una, últimamente compro las colas de gambas que hay en el mercadona y la verdad es que salen muy sabrosas, no saben a plástico)
  • aceite de oliva
  • sal
  • 7 dientes de ajo
  • una guindilla pequeña (opcional)
  • un chorrito de vino blanco
Elaboración:
Piamos el ajo muy finamente y lo ponemos a dorar en una cazuela a ser posible de barro, cuando está dorado añadimos las gambas, las doramos a fuego fuerte y le incorporamos el vino para que reduzca. A continuación añadimos las gulas (descongeladas) , la guindilla y salamos. Dejamos cocinar a fuego medio removiendo de vez en cuando  durante unos 7 minutos y..... a comer!!!!!

Me encanta acomañarlo con un buen trozo de pan al lado para mojar el caldito mmmmmm.