Pimientos
del piquillo rellenos de carne
Ingredientes:
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1 cebolla
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1 pimiento verde grande o 2 pequeños
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500 gr. de carne picada (al gusto)
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1 huevo duro
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2 cucharadas soperas de tomate frito (vale de bote, yo uso solis)
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Pimientos del piquillo enteros
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Sal y pimienta negra
Para la salsa:
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1 puerro
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3 dientes de ajo
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Dos cucharas soperas de tomate frito
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1 pimiento del piquillo
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1 vaso de vino blanco
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Agua
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Sal
Elaboración:
Primero preparamos el rellenos de los pimientos, ya que tendrá que estar templadito para poder rellenarlos y así mientras se enfría podemos preparar la salsa.Ponemos a cocer el huevo
Ahora
vamos a por la salsa:
Rellenamos los pimientos y los vamos colocando en una fuente apta para el horno. Cubrimos con la salsa y hornemos 10-12 minutos a 180º. Los sacamos antes de que empiecen a dorarse.
Y ahora solo queda a comer y disfrutar del manjar!!!!