Ingredientes:
- 250ml de leche desnatada (1 vaso)
- 3 hojas de gelatina neutra
- 2 CS de edulcorante líquido
- 1 CS de cacao puro desgrasado Valor
Preparación:
Ponemos en un cazo la leche a calentar y le añadimos el cacao, removemos para que se disuelva bien. Cuando rompa a hervir, añadiremos las hojas de gelatina y el edulcorante (yo le pongo 2CS, pero si lo queréis más amargo o dulce, podéis modificarlo), bajamos el fuego y removemos bien para que se disuelva toda la gelatina y no nos salga ningún grumo.
Retiramos del fuego y lo vertemos en vasitos, flanera, moldes.... en fin lo que tengamos a mano, yo en mi casa tengo unos moldes de silicona para magdalenas que me van genial para este postre. Como iba diciendo, rellenamos los moldes y lo ponemos a enfriar.
Yo lo dejo unos 10 min a temperatura ambiente y después hay que ponerlo en la nevera un mínimo de 3 horas, lo del tiempo es orientativo, más bien tenemos que fijarnos que se solidifique toda la gelatina.
Cuando llegue la hora del postre lo único que nos queda es desmoldarlo y comerlo.
Como podéis observar, tiene niveles de diferente chocolate, eso se debe a que en el proceso de enfriado, el cacao va posando al fondo.
Bueno , buenooo que ricos y encima light!
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