Ingredientes:
- un solomillo
- una lata de champiñones laminados
- 2 cebollas
- 2 hojas de laurel
- un vaso de vino blanco
- sal y pimienta
- agua o caldo de carne
- aceite
Elaboración:
Picamos la cebolla en juliana y la ponemos a dorar en una cazuala a fuego fuerte hasta que se dore. Mientras cogeremos el solomillo y lo cortaremos en medallones de unos dos centimetros de grosor.
Cuando la cebolla esté dorada, añadiremos el solomillo salpimentado y lo marcaremos a fuego fuerte para evitar así que luego se nos desaga.
Cubrimos con el caldo, hechamos el laurel y cerramos la tapa de la olla durante unos 25 min. , despues de trasncurrido este tiempo abriremos la olla (con cuidado de no quemarnos con el vapor) y le introducimos los champiñones escurridos, volvemos a tapar y dejamos 15 min. más.
Destapamos la olla y dejamos que reduzca un poco la salsa para que quede ligadita.
Bueno provecho!!