INGREDIENTES:
- 4 berenjenas
- 400 carne picada de pollo/pavo
- queso para rallar (si se desea puede ser mozzarela light)
- sal, pimienta
- aceite
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 huevos
ELABORACIÓN:
Mientras se están horneando las berenjenas iremos adelantado el relleno.
Picaremos la cebolla y el pimiento muy finamente y lo pondremos a dorar con un poquito de aceite en una sartén a fuego lento para que no se nos queme y nos quede tierno, primero meteremos la cebolla y despues de unos cuatro minutos echaremos el pimiento, salaremos y lo dejaremos el tiempo sufiente hasta que esté bien blandito. Hecharemos la carne picada salpimentada y mezclaremos todo mientras se nos va haciendo la carne. Reservar.
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Una vez tengamos las berenjenas hechas, cogeremos una cuchara y con mucho cuidado de no romper la piel, iremos sacando la carne de las berenjenas hechas, la picaremos un poquito con el cuchillo y la incluiremos en la sartén junto con la carne y verduras. Moveremos para que se mezcle bien y le añadiremos los dos huevos batidos. Mezclamos para que se reparta bien el huevo ya que así nos facilitará la labor de que no se nos desmenuce al rellenar. Es muy importante no cuajar demasiado el huevo ya que luego lo introduciremos en el horno.
Ahora nos toca rellenar, así que volveremos a coger una cuchara e iremos rellenando todas las berenjenas con la farsa hecha, y las volveremos a colocar en una bandeja para el horno.
Les echamos el queso rallado por encima y gratinamos en el grill hasta que el queso se funda.